8 (800) 511-80-77 Бесплатно по РФ
8 (3439) 27-35-00
Магнитогорск
Ваш город
Магнитогорск

Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества

07.07.2021
Престижная предпринимательская награда учреждена Торгово-промышленной палатой РФ (ТПП РФ) в 2002 году. Совет Федерации и Государственная Дума Федерального Собрания Российской федерации оказывают поддержку конкурсу, выделяя самых достойных кандидатов из предпринимательской среды. Торгово-промышленная палата Российской Федерации объединяет представителей делового сообщества, заинтересованных в организации и ведении цивилизованного бизнеса на территории нашей страны. Деятельность организации касается всех сферы предпринимательской деятельности — промышленности, внутренней и внешней торговли, сельского хозяйства, а также сферы услуг и финансовой системы. Главная цель ТПП РФ — содействовать развитию российской экономики и ее вхождению в мировую хозяйственную систему.
Премией «Золотой Меркурий» отмечаются те предприниматели и организации, кто внес наиболее весомый вклад в развитие предпринимательства в России, кто достойно представлял бизнес-сообщество на международных рынках.
Церемония награждения премией «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года состоялась в Москве, в Центре международной торговли. «Полипласт-Северо-запад» стало лауреатом премии в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества». В течение 2020 года завод «Полипласт-Северо-запад» в городе Кингисеппе прошел глубокую модернизацию. Это позволило освоить новые виды продукции, а также обеспечило гарантированное качество выпускаемых продуктов на уровне лучших мировых образцов.
Химические добавки «Полипласт» для производства бетона и железобетонных изделий популярны среди российских потребителей. Востребованы они и у зарубежных производителей строительных материалов. Более того, часть продукции компания «Полипласт Северо-запад» направляет зарубежным партнерам в качестве сырья для производства собственной продукции на зарубежных рынках.
Компаниям-победителям предоставляется право использовать в работе эмблему конкурса «Золотой Меркурий». Этот символ подтверждает высокое качество продукции. Для потребителя наличие эмблемы «Золотой Меркурий» в маркировке товара является свидетельством того, что данному производителю можно доверять, а качество продукции будет соответствовать лучшим мировым образцам.
2021_06_18_Mercury-2.jpg